您现在的位置:主页 > 投资移民 > >

香港投资移民投资热门项目

2010年,围绕香港楼价高涨原因的猜测纷至沓来,有很多香港人都认为是内地有钱人把香港房价推高了,因此,香港特区政府连出新招,稳定房价,其中取消投资房产定居计划、征收额外印花税,这两条对内地以定居为目的的买家以及内地短炒客影响的确很大。然而,虽然此前投资定居计划中选择投资房地产的比例已超过五成,但从近期的情况来看,新政仍然难阻内地人到香港的买房热。

移民专家表示,投资定居是一种刚性需求,内地人士即使不能直接置业定居,也会通过其他渠道买房,所以这项政策对抑制香港的楼价其实没有太大作用。现在香港特区政府调高定居标准,将门槛提升至1000万港元,意味着申请赴港定居人士的经济实力更强了,那么他们需要买房子的时候完全可以直接选择购买。

人民币持续升值为内地客赴港购房相当于打了八五折优惠,有位投资人士举例称,假如贷款100万港元,在香港月供是4500港元左右,而在深圳就要6000多元人民币。与此同时,人民币的持续升值也意味着内地客在香港供楼的数目以后可以越供越少。

涨价后香港投资移民优势最重要有以下三点:

首先,价格依旧有优势。新加坡投资移民的门槛将很高到了250万新币。加拿大投资移民新政策80万加元折成人民币也就是1040万,而香港投资移民的1000万港币折成人民币也是就800多万。所以在价格上,香港投资移民优势非常明显。

其次,香港地区的重要性。香港作为中国特别行政区,有很大的优势。如果你成为港人,依旧是中国人,而且在内地投资和作生意也有很多优惠,并且你的子女也可以享受国内外一切教育。这些是移民其它国家没有的。香港地区的特殊性也使香港投资移民变得受国人青睐。

最后,无移民监。你可以投资移民香港金融产业,然后在国内做生意。也可以长期住在国内,香港的金融事业可以交给其它机构打理,也可以去香港定居,两地往返自由。并且香港的移民身份可以世界130多个国家免签。对于有事业心的中国人来说,是最好的选择。

因此,香港投资移民2011年仍然会是内地成功人士的热选项目。

申请香港投资移民的必备条件:

(1)申请人在提出申请的两年前拥有不少于1000万港元净资产。

(2)申请人的年龄在年满18周岁,且无犯罪记录。

(3)中国内地人士须取得外国永久居居留权,方可申请香港投资移民。

申请香港投资移民(资本投资计划)所需文件:

一、办理第三国居留权所需文件:

1.中国旅游护照〈有效期不少于12个月〉

2.彩色白底照片小一寸(细头)6张,1.5寸6张

二、公证书(中英文)-申请香港居留用:

1.出生证正本及公证书(每位申请者必须提供)

2.结婚证正本及公证书(已婚人士必备、6个月有效)

3.无犯罪公证书

4.学历、学位、工作简历文件

5.户口簿正本

6.主申请人及配偶之父、母及兄弟姐妹之证件、婚姻状况及职业

7.主申请人现居住之详细地址

8.有效的营业执照公证(如申请人以公司股份作为申请香港资金1000万持续拥有证明文件)

9.身份证副本

三、个人名下的资产证明(提供过往两年不少于港币1000万的净资产,包括:银行存款、股票、债券或房产等。)

四、相片(交香港政府用):

1.近照彩色照片尺寸不大于55mm*45mm;不少于50mm*40mm3张

2.申请签证费用为港币135元正(获取两年临时签证时缴付)

在线客服:  点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
在线客服:  点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
在线客服:  点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
成功案例
李先生
风险(香港)有限公司
我很感谢他们,让我体会到什么叫做商务服务,不仅专业,而且与客户是朋友之称
刘先生
恒惠眼镜有限公司
感谢他们陪伴我注册送体验金了公司,方便我的业务发展,接收款项也方便许多。
谭先生
香港宏海股份有限公司
我对香港公司年审,报税等很不理解,经过他们介绍,我已经注册送体验金了
ANlis
Han Teng Limited
After their detailed description is, I thank them for